Прекрасная и НЕгрустная пора в Студии английского языка ОКАУ

Золотая и солнечная магнитогорская осень, с её разноцветными листопадами и теплыми осенними деньками, уступила место проливным дождям, тучам, холодному ветру и октябрьским снежным морозам. Неудивительно, что многие заговорили об “осенней депрессии”. Многие, но только не слушатели Студии английского языка ОКАУ!
“ Почему ?” — удивитесь и спросите вы.
“Весь секрет кроется в том, чтобы настроиться на правильный лад,” — ответим мы и с радостью поделимся секретами хорошего настроения.
За окном разыгралась непогода, а в студии царила тёплая, уютная, весёлая и яркая атмосфера! Вместе с нашими учениками мы отмечали новый, необычный осенний праздник — Sweater Day, ведь “золотой сезон” — вовсе не повод для грусти.
j0ypsfd-h5u
Ведь настало время осени! Теплых свитеров, горячего шоколада! Можно согреваться мягкими пледами, наблюдать за языками пламени, сидя у камина, читать любимые книги, проводить душевные вечера в компании интересных людей…. Именно в такой обстановке и проходили праздничные занятия у нас в студии.
ynfnzbcfa7q
Наши ученики похвастались своими любимыми свитерами, исполняли любимые осенние песни на английском, восхищались красотой осенней погоды и природы.
oottydxixdu
Особое внимание мы уделили и дарам природы. Не секрет, что это во многих странах это время года славится сбором урожая. Именно поэтому и мы поделились друг с другом своими лучшими рецептами и даже научились варить vegеtable soup!
rrlp7hjnsxe
Не забыли мы и про ещё один неотъемлемый компанент удачного осеннего вечера — вкусный чай. Мята, шиповник, имбирь, лимон, чабрец, ромашка…. на нашей чайной церемонии, которая проходила на английском языке, ребята научились ароматный чай.images
Но без чего же ещё невозможно представить идеальный осенний вечер? Конечно же, без правильного декора!
Осенние украшения не только оживляют интерьер, но и дарят отличное настроение и чувство близости к природе. Благодаря стараниям нашего администратора, Татьяны Родимовой, мы в полной мере смогли окунуться в волшебную атмосферу золотой поры и отметить Sweater Day ярко и весело!
jzz67zk-b5k

juw9grclmlu

jky8ffjj7dg

9ww0z8jzlvg

А если вы до сих пор грустите, мы советуем вам вспомнить о том, что наше настроение мы создаём сами! Создайте себе отличное осеннее настроение, как это делают слушатели Студии английского языка ОКАУ!
8z_wy5jedi8

xjix_sjpemw

2ggs3dordpe8ilnzyua8za

sxxv_pfbenusxxv_pfbenu

8ilnzyua8za

К тому же , осень — это череда разнообразных английских, американских , а также международных праздников — Halloween, Thanksgiving, Columbus Day, Fireworks night ,День Хлеба, День бабушек и дедушек, День маков. Выбирайте любой, учите английский, отмечайте вместе с нами и забудьте об осенней депресии!
jgnfjjff1ww

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *