«Олимпиадная осень» в Студии английского языка ОКАУ

Что такое осень? Кто сказал, что осень — это увядание? Это — расцвет! Это не только время изобилия ярких красок и безграничной красоты природы… Это – золотая пора. Пора знаний, интересных открытий, новых побед и достижений! И наши слушатели не устают доказывать это своим примером!
Первые осенние месяцы в студии стали временем активного старта и участия в различных конкурсах и состязаниях! Но давайте, мы обо всём расскажем по порядку.
ca2545c0afa9

Наши ученики знают, что олимпиады – это возможность проверить свои знания и проявить себя как творческую личность! Поэтому, как только они узнали о предстоящих мероприятиях – сразу же захотели принять участие. Каждый выбрал для себя состязание по душе.
Первым интересным событием стал Конкурс сочинений на английском языке «I will miss my summer holidays» от ЦРТ «Мега-Талант». Ученикам предложили вспомнить, как прошли летние каникулы и рассказать о своиx воспоминанияx в виде сочинения на английском языке. К участию в этом конкурсе присоединились ученики групп Т 21, Т22, Т23. Ребята представляли свои работы в одной из трех номинаций:
— «I wish this summer never ends»
— «My summer camp experience»
— «Beauty of summer nature»
automn-goodbye-summer-welcome-favim-com-2036210
Мы с удовольствием поздравляем авторов лучших сочинений, получивших памятные сертификаты и дипломы! В роли юных писателей себя проявили:
Артамонова Мария
Казаков Влад
Егоров Виктор
Осинцева Яна
Савельева Ксения
Сергеева Милана
Лекомцева Вероника
Вострикова Екатерина
Ерпылева Милена .
xwcsxyi1afiitlveq_3zue
Вторым мероприятием был Конкурс по английскому языку «Total grammar». В нём принимали участие ученики 8 – 10 классов из групп ……… которые хотели систематизировать свои знания грамматики английского языка. К участию в этом образовательном мероприятии присоединилось почти 500 школьников и студентов по всей России.
bee-grammar
Наши студию представляли и разбирались в тонкостях грамматики:
Пшениснов Дмитрий
Жакенова Жанель
Липовская Юлия
Новичкова Мария
Каплин Егор
Ахметзянова Мадина
Лисовский Глеб
Студия английского языка Окау благодарит вас за ваши успехи!!!!
Еще одним выдающимся событием сентября для наших ребят стало участие в Международной онлайн-олимпиаде Фоксфорда.
i
Ребята впервые попробовали свои силы в состязании такого формата и остались довольны. Задания оказались сложными, но интересными! В этой олимпиаде нельзя было обойтись без глубокого знания английской лексики и грамматики, а так же навыков аудирования и чтения. Кроме того, необходимо было выполнить все задания в режиме он-лайн. Наши ученики, конечно же, справились!
Мы благодарим :
Нольфину Анастасию
Егорова Виктора
Нечаеву Полину
Савельеву Ксению
Ерпылёву Милену
За усердие и достойное соперничество!
Итак, начало положено! Мы уверены, что это только начало вашего расцвета! И пускай золотая пора уступит место морозному царству, и наступит время зимних чудес! Мы желаем нашим ребятам еще больше побед и покорения новых вершин в изучении языка! А мы снова будем радоваться за вас в любое время года, ведь наши слушатели – наша гордость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *