Кот в мешке по-английски


Шарлатаны

…слова подобных акций — развод на деньги.

Недавно нам задали вопрос: «Почему у Вас нет курсов «Английский за неделю» или «Английский за месяц»?

Давайте разберемся. Если бы были изобретены таблетки или вакцины под названием «Изменение мышления с внедрением английского языка»- было бы проще обещать. Пока этого нет, к счастью. Поэтому слова подобных акций — развод на деньги.

Любой человек, который говорит на иностранном языке (действительно говорит, а не думает, что говорит) скажет, чтобы общаться на любом языке нужна практика, причем постоянная. Это вовсе не значит, что с этого момента и до конца дней своих Вам придется жить в обнимку с грамматическим сборником упражнений или (как часто предлагают во многих учереждениях) заучивать наизусть все тексты вплоть до статистике геополитической обстановки стран Африки в 1999 году. Но когда мы путешестуем, нам же хочется просто общаться, узнавать что-то новое, знакомиться с людьми, а не, как в детстве, встать на табуретку и рассказать стишок и таблицу неправильных глаголов!

Изучать английский — это интересное дело. Только представьте, Вы можете читать книги, смотреть фильмы, расширить свой круг общения. Это и есть практика. В городе Магнитогорске, конечно, с иностранцами не густо. Но мы же живем в эпоху Интернета! Весь мир в Вашем компьютере.
Поэтому наш вердикт таков: чем раньше Вы начнете изучать и быть частью огромного сообщества людей, которые говорят на английском, тем лучше. Но для начала Вам необходим профессиональный педагог, который Вас направит и объяснит принципы, от которых Вы будете отталкиваться в своем изучении. Вы заметите, как мир вокруг Вас начнет меняться, если Вы сами будете готовы к этим переменам.

Начните новую жизнь — звоните и записывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *